季節感を感じる郷土会席料理

旬の食材を使い、見た目にも季節感を感じる郷土会席料理。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【緑陰のおもてなし】

旬の食材を使い、見た目にも季節感を感じる郷土会席料理。 木のぬくもり溢れ、柔らかい光のある館内。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。

~お料理グレードUPプラン~
☆メインのお料理を≪いいやまみゆきポークポーク≫から≪信州プレミアム牛≫へ変更致しました。
※写真右

信州プレミアム牛をお楽しみいただく、 味わい深い当館のグレードアッププランです。
※信州あんしん農産物生産認定農場で育てられた牛(黒毛和種)のうち、長野県が独自に定めたおいしさ基準(サシ(脂肪交雑)の入り具合と「香り・口溶け」に影響するオレイン酸含有率)を満たす安全・安心でおいしい牛肉が「信州プレミアム牛肉」として認定されています。

ある日のメニュー
『先 付』 胡麻豆腐
『郷土の味』 ぜんまい、芋なます
『前 菜』 新生姜寿司、わらび豆腐、八町きゅうり梅よせ
『冷やし鉢』 長芋すり流し
『お造里』 信州サーモン、大王岩魚
『焼き物』 岩魚塩焼き
『揚げ物』 季節の野菜
『箸休め』 えご練り
『皿 物』 みゆき野ポーク角煮、野菜添え
『汁 物』 枝豆新丈、ひらたけ、大葉
『水菓子』 飯山産ブルーベリー、生クリーム、オレンジ

※季節により料理内容は異なりますが、10品程度の料理内容となります。
 お出しするご飯は全て野沢温泉産コシヒカリを使用しています。
※アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談くださいませ。